La nostra Osteria La Cantina ti aspetta a Medolla per accompagnarti in un gustoso viaggio alla scoperta delle specialità del nostro territorio. Racchiuso in un edificio del ‘900, il nostro ristorante propone un ricco menù tipico emiliano a base di antipasti famosi come gnocco fritto e tigelle, primi come le tagliatelle e secondi di carne.
Per gli amanti del pesce, non mancano proposte prelibate cucinate con ingredienti sempre freschi e genuini come risotto agli scampi, pesce al forno con verdure o crostacei crudi. Il tutto viene accompagnato da vini locali e termina con deliziosi dolci fatti in casa, preparati come prevede la tradizione.
Il percorso culinario offerto dalla nostra osteria desidera raccontare la cucina del territorio unita alla sperimentazione degli chef.
Il menù tipico emiliano comprende gnocco fritto, tigelle, tortellini e pasta fatta in casa, affiancata da una vasta scelta di piatti di pesce come frittura mista e grigliata di pesce fresco con crostacei.
Potrai gustare il tutto all’interno di un ristorante dotato di ampie sale arredate con eleganza, affacciate sullo splendido giardino e ricavato da un edificio del ‘900 dove in origine si produceva il Lambrusco, vino tipico della zona.
Sfogliatine croccanti e bollicine
Carpaccio di angus affumicato con radicchio, mele, olio al lime e scaglie di Parmigiano
Risotto mantecato alla Robiola
Filetto di manzo al pepe rosa con patate al forno e misticanza
Semifreddo all'arancia con frutto della passione
Acqua, Caffè
Amari - Limoncello - Nocino - Distillati
Un omaggio a sorpresa
Costo Euro 50,00 a persona, vino escluso.
Sei curioso di conoscere i protagonisti del menù tipico emiliano proposto dalla nostra osteria La Cantina a Medolla? Qui di seguito puoi visionarlo nel dettaglio e, se desideri prenotare, contattaci telefonicamente!
• Capasanta gratinata;
• Tartare di scampo con crema di spinaci e burrata;
• Bocconcini di baccalà con tropea, pomodorini e olive taggiasche.
Coperto euro 2,50
Coperto euro 2,50
• In crosta di sale con erbette saltate;
• Alla griglia con verdure di stagione;
• Cartoccio alla ligure, con pomodorini, patate e olive taggiasche;
(per 2 persone)
Coperto euro 2,50
Lambrusco di Sorbara “Unico”
Lambrusco Grasparossa “Acino”
San Giovese di Romagna “Solano”
Euro 45,00 senza vino
Euro 54,00 con vino
Coperto euro 2,50
Provenienza: Trento, Vicenza, Padova, Treviso- da latte vaccino- semi stagionato;
Provenienza: Francia- da latte vaccino parzialmente scremato- pasta molle;
Provenienza: Piemonte- da latte di capra- pasta molle fresca;
Provenienza: Cuneo- da latte vaccino intero- stagionato;
Provenienza: Sardegna- latte di pecora intero- stagionato;
Provenienza: Emilia- da latte vaccino parzialmente scemato- stagionato;
Provenienza: Piemonte- da latte di pecora intero- pasta cruda semi stagionato;
Provenienza: Lombardia- da latte vaccino- pasta cruda semi stagionato;
Provenienza: Piemonte- da latte vaccino di pecora e capra- pasta burrosa;
5 tipologie a scelta: 15,00 euro
N.B: La selezione viene accompagnata da mostarde, marmellate e miele.
La carta potrebbe subire modifiche dovute all’approvvigionamento del prodotto.
Coperto euro 2,50
*Coperto euro 2,50
crostata di frutta, salame al cioccolato, Sbrisolona, Tenerina con Mascarpone e torta di pere
Coperto euro 2,50
Costo Euro 55,00 a persona (vino escluso)
Costo Euro 70,00 a persona (vino escluso)
Costo Euro 80,00 a persona (vino escluso)
Il nostro menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti: chiama ora per prenotare un tavolo!